Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Что не поместилось в предыдущие записи

Несколько фотографий и скриншотов никак не поместились в мои предыдущие записи. Пока жду поступлений интересной информации, приложу их к сегодняшней заметке.

В марте в Питере появилась ещё одна сеть. В справочнике 2ГИС теперь аж два Дом.ru. Они начали размножаться! (я релиз читал, иронизирую). Один "домашний", а один "бизнес". Причём, удивительно, но "новый" "Дом.ru.Бизнес" хотя бы визуально, но отличается от просто дом.ru. Такое чувство, что сеть "Дом.ru.Бизнес" - это та же сеть дом.ru (странно если бы была другая), но двух-трёхмесячной давности.



 Редактор одного новостного интернет-портала советовал мне "покопаться" в этой теме. Намекая на какие-то московские завязки у ЭР-Телеком. "Дом.ru. Бизнес" в Москве офис что ли? В Перми же были... Не копался, интересно, но не сильно.

Первая страница того самого, понедельничного, номера "ДП". Напомню, там  была статья, написанная по мотивам пары постов с моего блога. Адрес в подписке замазал, как и просили.



Есть кое-какая любопытная информация по персонам, которых пытались заманить на работу в Ростелеком, но не раскрою её. Если всё сложится, то напишу отдельный пост. Там есть над чем поразмыслить.
Tags: Ростелеком, дом.ru, заметка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments