?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Спутниковый интернет (с тарифами)
dobriy_samarit
Итак, на прошлой недели я по болезни выбыл из строя. Кое-какие любопытные новости остались без должного, на мой взгляд, внимания. Я уже как-то давал комментарии для одного интернет-портала, в которых призывал радоваться появлению любого интернет-провайдера. А вот и пример.

http://alex-yelkin.livejournal.com/1671.html - Спутниковый интернет, да ещё и двухсторонний. Радуемся :)

Хотите оставаться online даже у себя на даче, а usb-модем порядком надоел своей низкой скоростью и обрывами? Обращайтесь ко мне, помогу! :) Двусторонний высокоскоростной спутниковый Интернет по цене планшета. Установка за день. Огромное количество тарифов, в том числе и безлимитные. Плюс спутниковое ТВ без абонентской платы.



Читаем мой диалог в комментариях:

Под ключ будет 33040 руб. Без доставки.

тарифы на безлимтку от 2200 рублей

тарелка одна, а головок две, одна приемо-передающая на спутник ka-sat , другая для тв hotbird. Завтра фото выложу. Безлимитка правда на этом спутнике отсутствует. Указал для ямал-402, но это уже будет без тв. Сайтом похвастаться пока не могу, готовим. Будет здесь zagorod-telecom.ru

Диаметр тарелки 75 см. Максимальная скорость на таком терминале - 10Мбит/с от спутника и 4Мбит/с на спутник (европейский спутник Ka-Sat), если российский Ямал-402: то до 8 Мбит/с / 1,5Мбит/с соответственно. Цена на Ka-Sat уже с прошлого года не превышала 25000 руб. за комплект, с 1 апреля немного снизили.

Все остальные вопросы к автору - http://alex-yelkin.livejournal.com/profile

  • 1
под ключ ценник примерно равный.

хотя, про этот комплект и писалось...

http://cabinet.kainternet.ru/tarifs.html
Хз откуда там безлимитки :)

так и чел пишет: Безлимитка правда на этом спутнике отсутствует...

моя мысль - оборудование для спутникового двухстороннего интернета становится доступнее по цене,
а вот сам спутниковый интернет, каналы на спутниках, тарифы, не успевают падать соответственно земным ценам. звездная дисгармония.

  • 1