Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Не повторят ли отделы продаж провайдеров сюжет гоголевского "Носа"?

Время от времени просматриваю предложения по раскрутке-поднятию в поисковых рейтингах различных сайтов. Ищу, понятное дело, предложения хоть как-то связанные с телекомом. Вот "Блогун" иногда радует.



Только увы, это предложение не совсем от оператора связи.

Необходимо поднять сайт http://akadonet.ru в рейтинге поисковых систем по ключевым словам.Все ключевые слова должны вести на главную страницу. Данный сайт одного из отделов активных продаж Акадо Столица, предназначен для поиска абонентов. Предоставляемые услуги : Подключения домашнего интернета и телевидения.

В сети, по Питеру хотя бы, уже есть несколько сайтов, которые собирают заявки от жаждущих и за деньги предлагают их провайдерам. Сервис не нов. И, думаю, в ближайшее время сайтов-посредников или вот таких вот сайтов-продажников будет всё больше. И раскручивать их тоже будут. Когда-нибудь, в один прекрасный момент, они займут лидирующие места в поисковиках, а порталы операторов сползут вниз.

Как бы этим посредникам-подрядчикам-продажникам-личным менеджерам ещё и функции техподдержки передать, а? Чтобы косяки свои при ловле потенциального клиента сами же исправляли... А то все дальше и дальше от лица оператора отходят, поди скоро, если не уже, зазнаются и вовсе сбегут, как у Гоголя.
Tags: акадо, домашний телеком, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments