?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Подключись по PONовому! Подключились на 100 мбит/с к Ростелекому. Первые дни
dobriy_samarit
Итак, Ростелеком в Санкт-Петербурге проводит акцию по подключению по технологии PON на тариф до 100 мбит/с всего за 399 рублей в месяц. Подробнее обсуждение этой акции можно прочитать на форуме DSLnet.ru в соответствующей теме - http://dslnet.ru/showthread.php?t=86021 . Мой знакомый вчера подключился, появилась техническая возможность, сделал несколько тестов и фотографий. Смотрим, оцениваем.



У знакомого раньше был ИнтерЗет, но по вечерам невозможно было, по его словам, смотреть ролики из Ютуба. Район - Красногвардейский.










История первых дней:

Уже успел столкнуться с техподдержкой: пришел домой, а инет не работает, даже в личный кабинет не попасть. Начал звонить в ТП, провисел 5 минут на проводе, слушал "важную" информацию для абонентов IPTV, что оно аж до 15 мая будет с перебоями работать. В итоге не дозвонился, инет в это время сам чудесным образом включился.

Тесты скорости (вчера и сегодня):





Вчера видео из Ютуба загружалось отлично, сегодня, однако, всё не так гладко и на Ростелеком. Впрочем, к скорости претензий нет. Напомню - это акционный тариф до 100 мбит/с за 399 рублей в месяц при наличии техвозможности. На сайте Ростелеком его нет, надо звонить и спрашивать.

  • 1
да, у Интерзта беда с видео по вечерам =(

Не договариваете, Ростелеком ещё телефон обеспечивает. Сколько будет стоить Интернет с городским телефоном (безлимитным)?

я не "недоговариваю", я не вижу упоминания телефонии в акции, так что звонить надо, кому фиксированная телефония ещё нужна.
если, конечно, вы телефон к этому тарифу хотите.

остальные "пакетные предложения" от РТК на их сайте http://www.spb.rt.ru/

гм. а где то, что должно быть под катом?

оно там. и судя по числу просмотров фото - оно действительно там есть.

Сейчас прогрузилось уже, да..

Вообще, после Мск я таки не верю в PON )

что в нём не так? помимо того, что в Питере РТК его строит, а в Мск МГТС?

основное же - это телефон. И перевод его на VOIP. И сама жесткость системы..
В МСк сталкивался со случаями, когда у человека 2 телефона дома. И приходится тащить 2 оптики в квартиру, и ставить два модема. Вместо одного, хотя они имели 2 выхода, и теоретически 2 телефонных номера через одну железку - вполне реально...

убрал, раз глючит. и без ката нормально.

Тариф отличный, тоже узнал про него "из источничков", хотел подключить, проверил техвозможность, выяснил, что в доме ПОН так и нет. Расстроился. Они еще предложили мне вместо моего Твоего Интернета на сети ТКТ подключить свой инет, там 30 мбит сек за, дай бог памяти, 350 рупий, что ли... В целом тоже вкусно, но по ПОН интереснее

Ммм

(Anonymous)
Ютуб сейчас тупит внутри гугла. Там что то перебалансоровали и куча провайдеров в жопе. Пон пробовал. Работает достойно НО нидайбох сломаетЦа.... Возможно вы его вообще не сможете починить )))

По технологии DOCSIS можно подключиться на тариф:
Скорость: 20 Мбит/сек Абонентская плата: 199 руб/мес, тарифный план на 12 мес., только для новых абонентов.
8127199486@mail.ru


  • 1