Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Недосказанный апрель

 Всегда считал апрель самым скучным месяцем для телекома. Помню время, когда я ещё просматривал заявки на подключения одной из небольших сетей в Питере и в апреле, по отношению к марту и маю, их было меньше. Впрочем, это было уже давно и может что-то в менталитете у людей и поменялось. Сейчас, когда я веду этот ЖЖ, интересных новостей в апреле тоже маловато. Даже с учётом того, что я неделю не подходил к ноутбуку из-за болезни. За то есть слухи.

Где-то в одном из районов Питера сейчас одна некрупная сеть потихоньку переводит абонентов другой (совсем небольшой) под своё крыло. Будет одним провайдером меньше.

Читали про назначение нового коммерческого директора в Ростелекоме ( у Лёши Цоя тут написано )? Это в Москве, а в курсе, что и для нашего СЗФО тоже ищут коммерческого? И пока нет информации, что нашли. Но полно слухов про тех, кого приглашали. Из тех сетей, что в нашем городе успешно с Ростелекомом конкурируют.

Вроде бы с 13 апреля (или с 12-го) у оператора ИнтерЗет какие-то проблемы с магистральным провайдером для жителей Кронштадта. Жалуются на форуме - тыц. Им обещан перерасчёт.

А хотите лета или вообще чего-нибудь хотите? Это к новому Ниеншанцу:



Слоган радует :)

А впереди уже видны майские каникулы...
Tags: домашний телеком, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments