Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Мужик и в третий раз ходил за елкой, и добыл её... Но это было уже весной

И он отнёс ёлку обратно. Помните из какого мультфильма? Сдаётся мне, что в России по другому и не умеют.

Россвязь: "Сейчас мы готовим правила применения абонентского оборудования пассивных оптоволоконных оптических связей GPON. В частности, требования к поддержанию работоспособности при перерыве в электропитании и требования к устойчивости к изменению напряжения электропитания. Мы хотим обязать производителей применять аккумуляторы, которые будут поддерживать в течение какого-то времени (час-два, мы еще не решили) связь в случае потери электроэнергии"

Из трансляции "Кабельщика" - http://www.facebook.com/cablemanru/posts/373205542790148 .. К сожалению, с какого мероприятия так и не понял.

Сколько уже лет PON строится? А эти только сейчас заметили, что без света в квартире абонента связи нет. Сейчас вот ещё годик-другой подумают, сколько же время надо держать аккумуляторам и потом дружно денег подкинут на замену оборудования. Простите, мы недодумали сначала, но нет худа без добра, мы сейчас аукцион на выбор производителя нового оборудования объявим и бюджет освоим. Главное - обязать, а это синоним потратить...
Tags: pon, ирония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments