?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Агенты ТКТ и Ростелеком и их сайты
dobriy_samarit
В коллекцию рекламных "чудес".

Нашёл на форуме микрорайона Рыбацкое новую тему - "халявный домашний интернет" . Думал, может новая сеть какая-то и рядом от меня. Всё оказалось проще. Несмотря на свой собственный сайт http://cooltelecom.ru/ - это всего лишь агент, позволю себе процитировать его создателя-"волонтёра":

Я, в свою очередь, являюсь волонтером - работаю на заключении Договоров для физических лиц по услуге ШПД (интернет) от компаний Ростелеком и ТКТ.

"Волонтёр" - аха, как же! Если заметить, то на самом сайте нет чётких указаний, что это Ростелеком. Но можно выяснить из записи в "группе поддержки Вконтакте". Даже в рекламных картинках лейб "хозяина" присутствует не везде.



Я про сайт продажников АКАДО я уже писал, это из той же темы. Провайдер отдельно, а продавцы отдельно и их больше и вертятся и раскручиваются они отдельно. В этой ситуации даже база абонентов провайдера теряет свою ценность, ведь есть теперь базы продавцов. Перешёл такой вот агент из одной компании в другую и давай переманивать на другого. Впрочем, что тут нового? Такое уже пару лет происходит. Разве что, сами агенты стали больше на виду проявляться, в виде таких вот сайтов. И да, ещё раз обратите внимание, что на самом http://cooltelecom.ru/ нет имени оператора. Смени рекламу и работай на другого и подписчиков в социалке достаточно... удобно.

  • 1
кстати, ни в Омске, ни в Нижнем такого не встречал =) а в Питере офигел када узнал =) и еще долго приходилось доказывать агенту, что он не прав

  • 1