Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Агенты ТКТ и Ростелеком и их сайты

В коллекцию рекламных "чудес".

Нашёл на форуме микрорайона Рыбацкое новую тему - "халявный домашний интернет" . Думал, может новая сеть какая-то и рядом от меня. Всё оказалось проще. Несмотря на свой собственный сайт http://cooltelecom.ru/ - это всего лишь агент, позволю себе процитировать его создателя-"волонтёра":

Я, в свою очередь, являюсь волонтером - работаю на заключении Договоров для физических лиц по услуге ШПД (интернет) от компаний Ростелеком и ТКТ.

"Волонтёр" - аха, как же! Если заметить, то на самом сайте нет чётких указаний, что это Ростелеком. Но можно выяснить из записи в "группе поддержки Вконтакте". Даже в рекламных картинках лейб "хозяина" присутствует не везде.



Я про сайт продажников АКАДО я уже писал, это из той же темы. Провайдер отдельно, а продавцы отдельно и их больше и вертятся и раскручиваются они отдельно. В этой ситуации даже база абонентов провайдера теряет свою ценность, ведь есть теперь базы продавцов. Перешёл такой вот агент из одной компании в другую и давай переманивать на другого. Впрочем, что тут нового? Такое уже пару лет происходит. Разве что, сами агенты стали больше на виду проявляться, в виде таких вот сайтов. И да, ещё раз обратите внимание, что на самом http://cooltelecom.ru/ нет имени оператора. Смени рекламу и работай на другого и подписчиков в социалке достаточно... удобно.
Tags: маркетинг, реклама, ростелеком, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment