Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Кадры решают

Пару дней смотрел вот на эту новость - тыц . Решил, что достойна внимания.

Инна Сапронова назначена директором по продажам на массовом рынке Липецкого филиала ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»). Ранее Инна занимала должность директора филиала ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг».

В новой должности Инна Сапронова будет отвечать за разработку и реализацию стратегии продаж услуг мобильной связи и Домашнего интернет и цифрового телевидения на массовом рынке, а также за повышение и совершенствование уровня абонентского обслуживания пользователей услуг «Билайн» в Липецкой области.


Да, девушка яркая, привлекает внимание, но речь не о внешности.

Пригласили не зря, в Билайн уверены, что её опыт работы в ЭР-Телеком, поможет наладить или создать стратегию продаж. То есть, бывших сотрудников ЭР ценят в других телекомах за это самое, грубо говоря, лучше всех у операторов связи поставленные активные продажи. Хотят, чтобы их научили такому же, взбодрили продавцов. Не поздно ли?

В Санкт-Петербурге некоторое время назад уже Ростелеком делал попытки заполучить бывших управленцев местного филиала ЭР-Телеком к себе. Впрочем, в нашем городе кроме Дом.ru есть ещё один вполне успешный в приманивание новых абонентов оператор - ИнтерЗет, по моей информации, были попытки у Ростелеком перехватить сотрудников и этого провайдера. Не знаю, помогло бы это "мегачемпиону" или нет.

Примечательно это всё. Продавцы нынче в цене, как "ноги", так и "голова". Всем теперь нужны они, особенно, кто опыт имеют. И успешный опыт.
Tags: домашний телеком, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments