Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Телефония, как зеркало технического прогресса или поддержим Диму Гринкода :)))

Пост в поддержку борца с обычной телефонией grinkod -а :) Впрочем, пророком быть тут не надо, можно выделить плюсы "новых" телефонных технологий. Но не буду, у мну обычный телефон юзается очень часто. Как-то пару лет назад, когда начали приходить квиточки с указанием сколько кто наговаривает за месяц, то у мну были там какие-то астрономические цифры и, на немой вопрос родственников - откуда? кивал на наличие отношений с замужней дамой и ночные переговоры, когда "рога" уже спят. Так что отказаться от безлимитных услуг СЗТ не готов. По моральным или аморальным причинам :)))

Собственно вот:

www.regnum.ru/news/economy/1319295.html

Россияне начали отказываться от домашних телефонов

Иллюстрация: mobime.ru

Рост тарифов на фиксированную телефонную связь (10% в год), распространение мобильной связи и ip-телефонии привели к сокращению количества домашних телефонов в России впервые за 13 лет - на 0,6% (200 тыс.) за 2009 г.

На фоне кризиса многие стали отключать домашние телефоны. В 1997-2005 гг. прибавлялось по 1-1,5 млн аппаратов в год. В 2006 - 700 тыс., в 2008 - всего 500 тыс. Если тенденция к увеличению тарифов более чем на 10% сохранится и далее, отток абонентов, по мнению экспертов, может достичь 400-600 тыс. в год.

Именно тарифная политика влияет на востребованность связи, отмечают эксперты.

Пятницо, однако :)))

Tags: телефония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments