Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

В Санкт-Петербургском филиале ЭР-Телеком новый директор по маркетингу

За неполные 3-и года работы в Санкт-Петербургском филиале ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" сменилось уже два директора по маркетингу. Валерий Коляда, Антон Краев и вот новый, третий - Аурика Виларди (экс-директор департамента маркетинга телеканалов СТС МЕДИА в Санкт-Петербурге).



Специально для моего блога госпожа Виларди ответила на один вопрос.

- Почему вы согласились стать директором по маркетингу питерского филиала?

- Предложение было для меня неожиданным, но с работой Дом.ru в части предоставления услуг кабельного телевидения я была знакома по прежнему месту работы в качестве директора департамента маркетинга телеканалов СТС МЕДИА в Санкт-Петербурге и, безусловно, знала об амбициозных целях компании в городе. Возглавить отдел и маркетинг в питерском филиале «ЭР-Телеком Холдинг», показалось мне интересной, не рядовой задачей для топ-менеджера.

  Как у маркетолога, у меня давно были вопросы к операционному маркетингу компании, к визуальным коммуникациям, к стилю общения с потенциальными абонентами, поэтому, получив предложение от ЭР-Телеком, я для себя решила, что могу многое изменить, применив свой взгляд, стиль управления, опыт, идеи и решения. Для меня это, конечно, вызов. Возможность действовать и принимать решения, не оглядываясь на сложившиеся стереотипы или шаблоны, принятые на этом рынке. Желание поставить кое-что в прямом смысле «с ног на голову», увеличив прибыль компании не за счет выручки от прямых агентских продаж, а за счет продуманных маркетинговых решений.


Фото взято с портала http://www.cityspb.ru/blog-553545/0 .
Tags: ЭР-Телеком, маркетинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments