Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

WestCall в Питере снова идёт за покупками

В прошлом году питерский WestCall чуть ли не в одиночку "тянул" на себе такое интересное явление в телекомах, как M&A. Правда, покупки носили локальный характер, но компания покупала и поглощала небольших операторов. В этом году, похоже, эта стратегия продолжится.

Есть инсайдерская информация, что WestCall нацелился на небольшого оператора в Выборгском районе Санкт-Петербурга - провайдера Дельта-Браво . Часть которого, работающая в Ломоносовском и Гатчинском районах - "Позитив Телеком", ещё в январе была куплена Well-Telecom .

Обращаем Ваше внимание на то, что с 9 января 2013г. что прекращены все обязательства по договорам имеющим порядковый номер более 10000 произошло присоединение компании ООО "Позитив" ("Позитив Телеком")к сетевым ресурсам ООО "Вэлл Телеком"("Well-Telecom").

Такое объявление можно увидеть на странице компании в социальной сети. Логично предположить, что и остаток актива может быть выставлен на продажу.

Пресс-служба WestCall так прокомментировала эти слухи:

Компания WeatCall рассматривает все предложения о покупке телекоммуникационного бизнеса. Сейчас активно ведутся переговоры с несколькими сетями. С компанией Дельта-Браво договоренности не установлено.
Tags: WestCall Домашние Сети, m&a, ВестКолл, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments