в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
WestCall в Питере снова идёт за покупками
dobriy_samarit
В прошлом году питерский WestCall чуть ли не в одиночку "тянул" на себе такое интересное явление в телекомах, как M&A. Правда, покупки носили локальный характер, но компания покупала и поглощала небольших операторов. В этом году, похоже, эта стратегия продолжится.

Есть инсайдерская информация, что WestCall нацелился на небольшого оператора в Выборгском районе Санкт-Петербурга - провайдера Дельта-Браво . Часть которого, работающая в Ломоносовском и Гатчинском районах - "Позитив Телеком", ещё в январе была куплена Well-Telecom .

Обращаем Ваше внимание на то, что с 9 января 2013г. что прекращены все обязательства по договорам имеющим порядковый номер более 10000 произошло присоединение компании ООО "Позитив" ("Позитив Телеком")к сетевым ресурсам ООО "Вэлл Телеком"("Well-Telecom").

Такое объявление можно увидеть на странице компании в социальной сети. Логично предположить, что и остаток актива может быть выставлен на продажу.

Пресс-служба WestCall так прокомментировала эти слухи:

Компания WeatCall рассматривает все предложения о покупке телекоммуникационного бизнеса. Сейчас активно ведутся переговоры с несколькими сетями. С компанией Дельта-Браво договоренности не установлено.

?

Log in

No account? Create an account