Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Телеком-дайджест №3

Сначала о серьёзном. Пост Программа Безопасный Город :



Там в комментариях про ТКТ упомянули, про январскую инициативу о видеонаблюдении в парадных. Честно, я не слышал, чтобы программа была  запущена и активно исполняется. Задал вопрос одному моему знакомому, кто в курсе. Ответ был в таком ключе: "Программа идёт, но очень тяжко. ТСЖ сопротивляются". Не уверен я и в том, что объявление было по этому поводу. Может и вовсе, как в последние годы многие "маскируются" под государственные программы, это какой-то "самопал".

Теперь про несерьёзное. Неделю назад вернулся со съезда медиа-клуба "Рыбное Место" из Зеленогорска. Всю неделю читал отчёты в соцсетях и на телеком-ресурсах. Самый интересные, не в обиду другим на nag.ru - от Михаила Климарёва и на telekomza.ru от Анны Кучумовой. С обоими авторами я уже лично знаком, с обоими успел выпить неформально пообщаться.



На фото люди, кто задал тон моему присутствию на мероприятии. Чуть сзади, Артём Лысов - директор по маркетингу Viasat, он меня угощал водкой встретил в такси по дороге, а рыжая девушка с кошкой на руках - Анна Кучумова из, уже упомянутого мной, красноярского портала Telekomza,ru. Она для меня "бонусного" пива приветы от главного редактора привезла, а потом ночью с ней гуляли до Финского Залива и столкнулись с забором.



Результат обнаружил только утром. Это был абсолютно новый, в первый раз одетый, ботинок. Все остальные дни я проходил в неформальных тапках. Магазин деньги за обувь вернул и синяки с руки, проклятый забор, уже сошли. Обида осталось только на забор, чтоб ему завалиться.



И, напоследок, ещё фото - авторы с nag.ru и telekomza.ru: Михаил Климарёв и Анна Кучумова вместе и даже в обнимку :)
Tags: ТКТ, дайджест, ирония, мероприятие, рыбное место
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments