?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Телеком-дайджест №3
dobriy_samarit
Сначала о серьёзном. Пост Программа Безопасный Город :



Там в комментариях про ТКТ упомянули, про январскую инициативу о видеонаблюдении в парадных. Честно, я не слышал, чтобы программа была  запущена и активно исполняется. Задал вопрос одному моему знакомому, кто в курсе. Ответ был в таком ключе: "Программа идёт, но очень тяжко. ТСЖ сопротивляются". Не уверен я и в том, что объявление было по этому поводу. Может и вовсе, как в последние годы многие "маскируются" под государственные программы, это какой-то "самопал".

Теперь про несерьёзное. Неделю назад вернулся со съезда медиа-клуба "Рыбное Место" из Зеленогорска. Всю неделю читал отчёты в соцсетях и на телеком-ресурсах. Самый интересные, не в обиду другим на nag.ru - от Михаила Климарёва и на telekomza.ru от Анны Кучумовой. С обоими авторами я уже лично знаком, с обоими успел выпить неформально пообщаться.



На фото люди, кто задал тон моему присутствию на мероприятии. Чуть сзади, Артём Лысов - директор по маркетингу Viasat, он меня угощал водкой встретил в такси по дороге, а рыжая девушка с кошкой на руках - Анна Кучумова из, уже упомянутого мной, красноярского портала Telekomza,ru. Она для меня "бонусного" пива приветы от главного редактора привезла, а потом ночью с ней гуляли до Финского Залива и столкнулись с забором.



Результат обнаружил только утром. Это был абсолютно новый, в первый раз одетый, ботинок. Все остальные дни я проходил в неформальных тапках. Магазин деньги за обувь вернул и синяки с руки, проклятый забор, уже сошли. Обида осталось только на забор, чтоб ему завалиться.



И, напоследок, ещё фото - авторы с nag.ru и telekomza.ru: Михаил Климарёв и Анна Кучумова вместе и даже в обнимку :)

  • 1
лишняя камера не повредит.
вот только б знать где чья, чтобы в случае ахтунга знать к кому обращаться...

смущает то, что ТКТ, обычно, подписываются. чего им прятаться-то?
тут мысль пришла, мудрая, что может и не видеонаблюдение это вовсе...
кто-то работы какие-то на доме делать собрался, а это просто отмазка.

подрядчики, что с низ взять.
Впрочем, как вариант "подмены" и для "лояльности" вполне действенный вариант в домах, ЖЭСу поднадзорных..

Я считаю, что получилась прикольная история про Питер, но за туфли и синяки мне как-то неловко:) поэтому уже много дней пытаюсь вспомнить, кому пришла в голову идея о том что не стоит искать дырку в заборе и вообще, нечего было его ставить на народной тропе. Неужели мне?..

помню, то на обратном пути заборов уже не было...

  • 1