?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Ростелеком продолжает "борьбу" за чистоту своей канализации
dobriy_samarit
 Сегодня утром в районе Выборгского шоссе в колодце кабельной канализации Ростелеком был отключен ряд оптических кабелей питерских операторов связи. Задействован "сценарий" мартовско-апрельского "конфликта" Ростелеком и ЭР-Телеком (часть 1, часть 2, часть 3), с заваркой люка сваркой и выставлением охраны (ЧОП), за исключением того, что в этот раз пострадали другие, в том числе и домашний оператор SkyNet.

Да, мы тоже пострадали, - комментирует технический директор SkyNet Константин Михалевский. По его словам, у 300 абонентов SkyNet возникли проблемы с получением услуг из-за действий монополиста.

Сотрудник одной из местных телеком-компаний, на условиях анонимности рассказал, что ряд уже выданных ТУ на прокладку оптики по канализации, были отозваны. Не исключено, что начался очередной этап отключений "нелегитимных", на взгляд Ростелеком, кабелей. Это недобросовестная конкуренция, но из за страха перед монополистом, претензий ему обычно не высказывают.

Все подробности, по мере поступления.

Продолжение - http://dobriy-samarit.livejournal.com/156832.html
И тут - http://dobriy-samarit.livejournal.com/157663.html


  • 1
"Рекомендую читать не только то, что написано, но научиться делать какие-то выводы"
Давно так поступаю, но уж коль вы даете такую рекомендацию - извольте сами следовать ей. Хозяин журнала скрупулезно выложил историю вопроса в ссылках. Там есть многое - в том числе и ответ на текущий вопрос.

Единственный ваш аргумент несостоятелен ввиду отсутствия фактов, а не домыслов, и вы решили сохранить в тайне остальные, отправив в библиотеку, книги в которой можно интерпретировать по разному?
В общем пофиг, тема разжована - все услышано и сказано. Остальное есть пинание друг друга. Можете оставить последнее слово за собой.

ну за разрешение спасибо, конечно. Иначе я бы не осмелился))
В одном вы правы - тема разжевана и, дабы доказать, что у меня нет желания "пинать" друг-друга, я это признаю. Причем разжевана уже не в первый раз, а имен тех, кто легализован, мы до сей поры не знаем.
Приятно было поговорить)

  • 1