Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

ИнтерЗет. Други-Недруги

У меня исторически сложные взаимоотношения с персоналом ИнтерЗет. Сначала мы обычно ругаемся, а потом, после того как действующие сотрудники становятся бывшими, начинаем дружить. Это тонкий намёк. Жаль, что нынешний директор по рекламе и пиару ИнтерЗет, не повёлся на мою пушистую морду на аватарке и не согласился со мной дружить ни в фейсбуке, ни вконтакте. Ну да ладно.

В воскресенье, около 21-го часа, в домофоне раздался звонок и вежливый голос произнёс магическую фразу: "Модернизация интернет оборудования!" Должно быть он рассчитывал, что произнёс заклинание, вроде "сим-сим откройся" и двери парадной сами собой ему распахнутся. А вот фиг Вам! Звоните в другую квартиру, модернизаторы хреновы. Утром в понедельник погляжу, кто это такой умный и чего он там намодернизировал в почтовый ящик. Как и ожидалось - это были старые знакомые:



Со своим чёрно-белым спамом. Уважаемый Арсений, вы читаете мну через социальные сети, ответьте мне на вопрос: Чего вы там в "рамках прошедшей модернизации", такого сделали, что подключения стали бесплатными? Ваша апрельская листовка, как понимаю, до "модернизации", предлагала просто бесплатное подключение:



 Чего вы в следующий раз придумаете? Какой новый "повод"? Уже даже интересно стало. Жалко, правда, что листовки такого поганого качества, что вряд ли я их буду хранить. Разве что в виде файлов. Куда же ушёл тот век, когда полиграфия рекламных буклетов интернет-провайдеров радовала глаз красками и качеством...
Tags: interzet, ирония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments