Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Последняя муфта WestCall в "Федоровском"

Завтра пресс-релиз от WestCall в СМИ прочтёте. Про окончание строительства оптической магистрали. Я же несколько фотографий выложу, спасибо Ирине Волчковой - связь с общественностью, за то что она про меня не забывает.

04 июля на территории индустриального парка «Федоровское» в Тосненском районе Ленинградской области прошло торжественное мероприятие, посвященное завершению строительства волоконно-оптической линии связи ВестКолл. Более 8 км ВОЛС в телефонной канализации протянуто от г. Коммунар Гатчинского района, где у оператора уже существует сеть.



Официальные лица и почетные гости стали свидетелями торжественной сварки волоконно-оптического кабеля «последней мили» и монтажа оптической муфты. Процесс координировали технический руководитель проекта Дмитрий Леонов и ведущий инженер кабельной сети Михаил Сидоров. Управляющий директор ООО «Йотун Пэйнтс» Филип Уэй с гордостью отмечает, что его компания стала первым абонентом волоконно-оптической сети «ВестКолл» в индустриальном парке «Федоровское».





А что получилось - под катом.












Теперь на территории индустриального парка начнется прокладка кабеля до объектов резидентов, а также строительство внутренней телефонной канализации. По окончании строительства компания «ВестКолл» сможет с высокой надежностью обеспечить всех резидентов индустриального парка широким спектром телекоммуникационных услуг.

Размер инвестиций в проект оценивается в 10 млн. рублей, окупить которые оператор планирует в течение 5 лет.



Tags: ВестКолл, оптика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments