?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Последняя муфта WestCall в "Федоровском"
dobriy_samarit
Завтра пресс-релиз от WestCall в СМИ прочтёте. Про окончание строительства оптической магистрали. Я же несколько фотографий выложу, спасибо Ирине Волчковой - связь с общественностью, за то что она про меня не забывает.

04 июля на территории индустриального парка «Федоровское» в Тосненском районе Ленинградской области прошло торжественное мероприятие, посвященное завершению строительства волоконно-оптической линии связи ВестКолл. Более 8 км ВОЛС в телефонной канализации протянуто от г. Коммунар Гатчинского района, где у оператора уже существует сеть.



Официальные лица и почетные гости стали свидетелями торжественной сварки волоконно-оптического кабеля «последней мили» и монтажа оптической муфты. Процесс координировали технический руководитель проекта Дмитрий Леонов и ведущий инженер кабельной сети Михаил Сидоров. Управляющий директор ООО «Йотун Пэйнтс» Филип Уэй с гордостью отмечает, что его компания стала первым абонентом волоконно-оптической сети «ВестКолл» в индустриальном парке «Федоровское».





А что получилось - под катом.












Теперь на территории индустриального парка начнется прокладка кабеля до объектов резидентов, а также строительство внутренней телефонной канализации. По окончании строительства компания «ВестКолл» сможет с высокой надежностью обеспечить всех резидентов индустриального парка широким спектром телекоммуникационных услуг.

Размер инвестиций в проект оценивается в 10 млн. рублей, окупить которые оператор планирует в течение 5 лет.




  • 1
Кстати, а не в курсе, что за подрядчик такой строит в рыбацком, используя муфты МОГ в качестве воздушных?

нет не в курсе, попробую спросить у знакомого

  • 1