?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Про люки, Пермь и извещение
dobriy_samarit
1. После моего поста про траншею, катушку и муфту со мной связались из Ростелекома и уточнили адрес, где это такое происходит. Не знаю, связано ли это общение с тем, что сегодня муфту засунули-таки в люк, но какое-то шевеление произошло:



Думаю, что совпадение, но всё-равно отмечу момент.

2. Завтра "В пермском «AMAKS Премьер-отеле» пройдет конференция ЭР-Телеком" , по итогам которой возможны перестановки в руководствах филиалов холдинга. В прошлом году, к примеру, сменился директор в Санкт-Петербурге. Кому-то повезёт в этот раз?



3. Шёл с монтажником другой сети и обнаружил такую вот листовку, наклеенную поверх рекламы других провайдеров, так что выбора большого не было - либо я сорву, либо он. Я оказался авторитетнее, а клей, которым пользуются агенты ИнтерЗет весьма слабым, экономим и на этом? Мне одному кажется, что в тексте "извещения" всё-таки не хватает знаков пунктуации?

  • 1
ИЗетовский ЦАП меня тоже пугает, если честно. Но,опять же, то,что массово, то не так хорошо. Лучше(выгодней по крайней мере для ЦАПовца) обработать такими листовочками весь микрорайон чем один дом, но качественно.

задумался над связкой "подключения" - "подключение"

dobriy-samarit
Направляю эту посылку, но не знаю где её разместить. Она не по этой теме, разместите её там, где сочтёте нужным, мне кажется информация небезынтересная.


Доброго дня тем, кто будет знакомиться с это посылкой!
По роду своей деятельности приходится общаться как с представителями интернет-провайдеров (ИП), так и с представителями кабельного телевидения (ОКТ).
Мужики, что на вашем рынке происходит, вы что, чтобы убрать конкурента или расчистить площадку закладываете, и скорее всего необоснованно, своих конкурентов? Какая-то грызня пауков в банке вместо плодотворного сотрудничества друг с другом.
В качестве подтверждения этого информирую, что мне стала известна следующая информация: ООО «КТВ» (Петродворцовые сети) направил в полицию нескольких районов Питера заявления о том, что несколько ОКТ дают сигнал в кабель нарушая авторские права телеканалов и нарушая авторские права «песняров», т.к. не платят (не имеют договоров) с РАО - Общероссийская общественная организация «Российское Авторское Общество».
Готовьтесь все те, кто стал на пути ООО «КТВ» к тому, что и в отношении ВАШЕЙ организации будет такая же «заява» в правоохранительные органы.
Известно, что ООО «КТВ» так же занимается и интернетом. Так вот, чтобы выжать со своей площадки мешающих ему ИП, в отношении тех провайдеров, которые дают IPTV так же могут родиться такие заявления в полицию и прокуратуру. ИП, мешающие ООО «КТВ», готовьтесь к этому! Тайный АГЕНТ (ударение на первую букву) РАО активизировался!
Господа, предупреждаю, что кроме непонятной пиявки РАО существует ещё одна подобная тёмная организация, действующая на таких же правах, что и РАО. Это ВОИС (Общероссийская общественная организация «Всероссийская Организация Интеллектуальной Собственности»). Но почему-то ООО «КТВ» забыл в своих заявлениях в полицию упомянуть её. Наверное ВОИС их ещё не завербовал.
И вообще, насколько правомерны поборы указанных организаций (РАО и ВОИС) с операторов?

мне вся эта "грызня" не нравится. помню, как в конце 80-х начале 90-х пионеры КТВ гоняли по своим сетям, явно не лицензионные" копии голливудских фильмов. видеосалон на дому, прямо говоря. наследство этих пионеров до сих пор болтается между домами. собственно, те, кто когда-то "вырос" из нелегалов ныне сам пытает к ответу, стуча, призвать.

вместо общей консолидации, получаем виток недоверия друг к другу. вот и пытайся организовать хоть какую-то ассоциацию...

Судя по твоим постам с тегом "Интерзет" они давно экономят на всем, в том числе и на персонале. Узбечка какая-нибудь листовку набирала)

у меня много "чёрно-белого" творчества изи накопилось...
кроме них, ну разве что по телефону другие звонят иногда,
эти же ещё и в почтовые ящики спамят.

  • 1