?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Про люки, Пермь и извещение
dobriy_samarit
1. После моего поста про траншею, катушку и муфту со мной связались из Ростелекома и уточнили адрес, где это такое происходит. Не знаю, связано ли это общение с тем, что сегодня муфту засунули-таки в люк, но какое-то шевеление произошло:



Думаю, что совпадение, но всё-равно отмечу момент.

2. Завтра "В пермском «AMAKS Премьер-отеле» пройдет конференция ЭР-Телеком" , по итогам которой возможны перестановки в руководствах филиалов холдинга. В прошлом году, к примеру, сменился директор в Санкт-Петербурге. Кому-то повезёт в этот раз?



3. Шёл с монтажником другой сети и обнаружил такую вот листовку, наклеенную поверх рекламы других провайдеров, так что выбора большого не было - либо я сорву, либо он. Я оказался авторитетнее, а клей, которым пользуются агенты ИнтерЗет весьма слабым, экономим и на этом? Мне одному кажется, что в тексте "извещения" всё-таки не хватает знаков пунктуации?


  • 1
ИЗетовский ЦАП меня тоже пугает, если честно. Но,опять же, то,что массово, то не так хорошо. Лучше(выгодней по крайней мере для ЦАПовца) обработать такими листовочками весь микрорайон чем один дом, но качественно.

  • 1