Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Пришёл комментарий

Ссылка на оригинал - сюда . Хотя про Ip-tv тут немного, а больше про грызню между операторами КТВ, но суть одна - стучать нынче может стать выгодно.

Доброго дня тем, кто будет знакомиться с это посылкой!

По роду своей деятельности приходится общаться как с представителями интернет-провайдеров (ИП), так и с представителями кабельного телевидения (ОКТ).

Мужики, что на вашем рынке происходит, вы что, чтобы убрать конкурента или расчистить площадку закладываете, и скорее всего необоснованно, своих конкурентов? Какая-то грызня пауков в банке вместо плодотворного сотрудничества друг с другом.

В качестве подтверждения этого информирую, что мне стала известна следующая информация: ООО «КТВ» (Петродворцовые сети) направил в полицию нескольких районов Питера заявления о том, что несколько ОКТ дают сигнал в кабель нарушая авторские права телеканалов и нарушая авторские права «песняров», т.к. не платят (не имеют договоров) с РАО - Общероссийская общественная организация «Российское Авторское Общество».

Готовьтесь все те, кто стал на пути ООО «КТВ» к тому, что и в отношении ВАШЕЙ организации будет такая же «заява» в правоохранительные органы.

Известно, что ООО «КТВ» так же занимается и интернетом. Так вот, чтобы выжать со своей площадки мешающих ему ИП, в отношении тех провайдеров, которые дают IPTV так же могут родиться такие заявления в полицию и прокуратуру. ИП, мешающие ООО «КТВ», готовьтесь к этому! Тайный АГЕНТ (ударение на первую букву) РАО активизировался!

Господа, предупреждаю, что кроме непонятной пиявки РАО существует ещё одна подобная тёмная организация, действующая на таких же правах, что и РАО. Это ВОИС (Общероссийская общественная организация «Всероссийская Организация Интеллектуальной Собственности»). Но почему-то ООО «КТВ» забыл в своих заявлениях в полицию упомянуть её. Наверное ВОИС их ещё не завербовал.

И вообще, насколько правомерны поборы указанных организаций (РАО и ВОИС) с операторов?


И да, чуть не забыл. У этого текста тот же автор, что и у этого и этого . Зачем, провокация?
Tags: ip-tv, скандал, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments