?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Пришёл комментарий
dobriy_samarit
Ссылка на оригинал - сюда . Хотя про Ip-tv тут немного, а больше про грызню между операторами КТВ, но суть одна - стучать нынче может стать выгодно.

Доброго дня тем, кто будет знакомиться с это посылкой!

По роду своей деятельности приходится общаться как с представителями интернет-провайдеров (ИП), так и с представителями кабельного телевидения (ОКТ).

Мужики, что на вашем рынке происходит, вы что, чтобы убрать конкурента или расчистить площадку закладываете, и скорее всего необоснованно, своих конкурентов? Какая-то грызня пауков в банке вместо плодотворного сотрудничества друг с другом.

В качестве подтверждения этого информирую, что мне стала известна следующая информация: ООО «КТВ» (Петродворцовые сети) направил в полицию нескольких районов Питера заявления о том, что несколько ОКТ дают сигнал в кабель нарушая авторские права телеканалов и нарушая авторские права «песняров», т.к. не платят (не имеют договоров) с РАО - Общероссийская общественная организация «Российское Авторское Общество».

Готовьтесь все те, кто стал на пути ООО «КТВ» к тому, что и в отношении ВАШЕЙ организации будет такая же «заява» в правоохранительные органы.

Известно, что ООО «КТВ» так же занимается и интернетом. Так вот, чтобы выжать со своей площадки мешающих ему ИП, в отношении тех провайдеров, которые дают IPTV так же могут родиться такие заявления в полицию и прокуратуру. ИП, мешающие ООО «КТВ», готовьтесь к этому! Тайный АГЕНТ (ударение на первую букву) РАО активизировался!

Господа, предупреждаю, что кроме непонятной пиявки РАО существует ещё одна подобная тёмная организация, действующая на таких же правах, что и РАО. Это ВОИС (Общероссийская общественная организация «Всероссийская Организация Интеллектуальной Собственности»). Но почему-то ООО «КТВ» забыл в своих заявлениях в полицию упомянуть её. Наверное ВОИС их ещё не завербовал.

И вообще, насколько правомерны поборы указанных организаций (РАО и ВОИС) с операторов?


И да, чуть не забыл. У этого текста тот же автор, что и у этого и этого . Зачем, провокация?

  • 1
Время Ассоциации, вероятно, прошло. Пока еще осталось время на консолидацию.
Что вырисовывается? Ростелеком – подземка и административный ресурс. ЭР – Телеком -
деньги (скупают всех оптом и в розницу) и уже имеют административный ресурс.
РТС - воздушки, подземка, функции ГО ЧС. РТС, вообще, остается единственной Госструктурой, которой вменяется предоставлении радио, социальное телевидение, интернет.
Прочие Операторы имеют немного своего стекла, аренду стекла и каналов, собственную комбинированную внутрикварталку.
Наступает 14 год.
Ростелеком приступил к всеобщей PONонизации. С канализацией все ясно. Она им самим нужна. Остальные – согласовывайте и стройте. С существующей арендой еще проще, договора просто расторгаются, а волокна выкупаются (предположим).
ЭР - Телеком, заполучив Неву и Р-2, начинает массовую экспансию, проще, скупку председателей, начав заключать прямые договоры с ТСЖ, ЖСК. Доставку сигнала по подземке и воздуху они себе купят!
РТС владеет радиотрансляционными стойками. Можно и сейчас воспользоваться их услугами, но расценки прокладки и аренды по Прейскуранту Ростелекома, плюс вынудят проложить стекло через их ТП с обязательным условием дать им несколько стекол под собственные нужды - бесплатно!
Сейчас РТСом подключение интернета производится в новых домах, но планов - громадье. Создан специальный отдел, верстается план, экспансия неизбежна. Технически предоставлять интернет могут в любом доме, но пока развитие сдерживает обилие более проворных конкурентов и отсутствие возможности платить оброк председателям. Любимое выражение: «нет, мы так не можем, мы - государственная структура, у нас все через договоры и согласования». На любые решения уходят месяцы.
Это так, коротко, сжато, без деталей. Что делать операторам? Тупо ждать конца?
Или, все-таки, объединяться, создавать единый холдинг или единый транспортный холдинг? На рэлейках долго не продержишься!

ой, не надо мне тут про РТС расписывать...
скоро 5-и летний контракт нынешнего директора истекает и куда потом оно повернёт - х.з.
фгуп, как организация, не смотря на технический и административный потенциал, не конкурент. слишком негибок, даже Ростелеком и тот проворнее.

заканчивайте людей пугать многобуковьем. в 2008-ом тоже всех ПОНом стращали и что? ничего


  • 1