?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Пришёл комментарий
dobriy_samarit
Ссылка на оригинал - сюда . Хотя про Ip-tv тут немного, а больше про грызню между операторами КТВ, но суть одна - стучать нынче может стать выгодно.

Доброго дня тем, кто будет знакомиться с это посылкой!

По роду своей деятельности приходится общаться как с представителями интернет-провайдеров (ИП), так и с представителями кабельного телевидения (ОКТ).

Мужики, что на вашем рынке происходит, вы что, чтобы убрать конкурента или расчистить площадку закладываете, и скорее всего необоснованно, своих конкурентов? Какая-то грызня пауков в банке вместо плодотворного сотрудничества друг с другом.

В качестве подтверждения этого информирую, что мне стала известна следующая информация: ООО «КТВ» (Петродворцовые сети) направил в полицию нескольких районов Питера заявления о том, что несколько ОКТ дают сигнал в кабель нарушая авторские права телеканалов и нарушая авторские права «песняров», т.к. не платят (не имеют договоров) с РАО - Общероссийская общественная организация «Российское Авторское Общество».

Готовьтесь все те, кто стал на пути ООО «КТВ» к тому, что и в отношении ВАШЕЙ организации будет такая же «заява» в правоохранительные органы.

Известно, что ООО «КТВ» так же занимается и интернетом. Так вот, чтобы выжать со своей площадки мешающих ему ИП, в отношении тех провайдеров, которые дают IPTV так же могут родиться такие заявления в полицию и прокуратуру. ИП, мешающие ООО «КТВ», готовьтесь к этому! Тайный АГЕНТ (ударение на первую букву) РАО активизировался!

Господа, предупреждаю, что кроме непонятной пиявки РАО существует ещё одна подобная тёмная организация, действующая на таких же правах, что и РАО. Это ВОИС (Общероссийская общественная организация «Всероссийская Организация Интеллектуальной Собственности»). Но почему-то ООО «КТВ» забыл в своих заявлениях в полицию упомянуть её. Наверное ВОИС их ещё не завербовал.

И вообще, насколько правомерны поборы указанных организаций (РАО и ВОИС) с операторов?


И да, чуть не забыл. У этого текста тот же автор, что и у этого и этого . Зачем, провокация?


  • 1
Уже не тот год, не такие деньги, не та компания.
30 -50 подрядчиков с удовольствием остеклят город.
Пока Ростелеком держит за яйца телефонных абонентов, эти платят и не рыпаются, причем сколько скажут. Дальше начинаются вольности, дабы это искоренить и чтоб народ знал своих хозяев, Ростелекому нужны индивидуальные договоры и на телевидение. Система PON решает эту проблему. В единый платеж Ростклекома включаются все платежи - телефон, телевидение, в идеале, если уболтают или спекульнут, интернет и цифра, а если совсем повезет, то домофон и видеонаблюдение. Это дает постоянные платежи без визга и писка, типа, я не смотрю телевизор, чаво я должОн платить? – Будешь! За все и как миленький!
Десяток миллионов экономится на сборах, минуя ВЦКП.
Председатели теряют возможность получать проценты за сбор и перечисление.
Также они получат большую фигу с договоров на размещение оборудования, так как договоры будут безвозмездные, а это - еще десяток миллионов экономии для Ростелекома в месяц. Цена вопроса - всего лишь, ~миллиард рублей в год.

  • 1