?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Крайности и подкаст с учредителем ООО "Перспектива" и ООО "Простор"
dobriy_samarit
Читаю ленту, смотрю, народ в крайности кидает. Как-будто какой-то сюрприз, что Мегафон Йоту купил. Как-будто тайна, что Ростелеком запустил в коммерцию соты 3G (3G+), но симки забыл подвести и что телефоны старые не подойдут. Ха, все ждали, что ЭР сразу АКАДО купит, как только ФАС скажет "фас"? Да ладно вам...



Понимаю, что скучно. Хочется "зрелищ", ну или посплетничать. Самому хочется. Перемыли "косточки" Акуличу, что он за InterZet взялся? Точнее, зачем он взялся? Я вот смотрю и не понимаю, куда его пригласили, в ООО "Перспектива" директором что ль? А с "Простором" чего, с "хитрыми-татарами", как их обозвали в одном ЖЖ? Пока что первые шаги - это приказ: по сбору информации о подразделениях технического отдела. Хотя меня всё-таки больше интересует, что новый директор, в рамках объединения компаний под единым руководством, будет делать с ООО "Простор"?

Ладно, слушаем подкаст с Владимиром Файзулиным, одним из учредителей и в ООО "Перспектива" и в ООО "Простор". Заодно сравниваем цифры. Абонентская база, к примеру, заявлена, как 320 000 абонентов. Впрочем, слушайте сами, мне понравилось.

http://opytnym-putyem.podster.ru/63 - подкаст тут.


  • 1
А у меня надежда, что не надоел, а наоборот - они хотят стать федеральными игроками. Надоел ШПД скорее Большой тройке, которой вроде и "надо" развивать проводной ШПД, но многие начинают понимать, что и без него можно обойтись, и лучше потрать инвестиции в LTE.

надежда есть всегда. вопрос: до каких размеров и как быстро они планируют расти дальше?

что я знаю, были люди посланы с инспекцией по городам центральной России.. только города эти, ну по 250к жителей (вологда, кострома и т.д)... насколько много это даст роста? хотят пойти по пути ЭР-Телеком? но у ЭРа такие города не котируются. чего же они тогда хотят?

А я слышал версию, что устали люди - бизнес этот все сложнее дается... Бурного роста уже не ожидается. Прессинг нарастает - то ПетроЭлектроСбыт, то Ростелеком с канализацией, то кричат воздушки порубим...
Там все таки люди которые привыкли реальным бизнесом заниматься, а не раздутыми IPO...

  • 1