Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Крайности и подкаст с учредителем ООО "Перспектива" и ООО "Простор"

Читаю ленту, смотрю, народ в крайности кидает. Как-будто какой-то сюрприз, что Мегафон Йоту купил. Как-будто тайна, что Ростелеком запустил в коммерцию соты 3G (3G+), но симки забыл подвести и что телефоны старые не подойдут. Ха, все ждали, что ЭР сразу АКАДО купит, как только ФАС скажет "фас"? Да ладно вам...



Понимаю, что скучно. Хочется "зрелищ", ну или посплетничать. Самому хочется. Перемыли "косточки" Акуличу, что он за InterZet взялся? Точнее, зачем он взялся? Я вот смотрю и не понимаю, куда его пригласили, в ООО "Перспектива" директором что ль? А с "Простором" чего, с "хитрыми-татарами", как их обозвали в одном ЖЖ? Пока что первые шаги - это приказ: по сбору информации о подразделениях технического отдела. Хотя меня всё-таки больше интересует, что новый директор, в рамках объединения компаний под единым руководством, будет делать с ООО "Простор"?

Ладно, слушаем подкаст с Владимиром Файзулиным, одним из учредителей и в ООО "Перспектива" и в ООО "Простор". Заодно сравниваем цифры. Абонентская база, к примеру, заявлена, как 320 000 абонентов. Впрочем, слушайте сами, мне понравилось.

http://opytnym-putyem.podster.ru/63 - подкаст тут.
Tags: interzet, домашний телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments