Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

От туалета до работы — 1 торт :)

В честь пятницы поржём над чужими проблемами :) Впервые историю о том, как человек траванулся подарочным тортом от ЭР-Телеком, я услышал около года назад. И всё это время уговаривал человека записать её. Вот, уговорил. Оригинал тут - http://mk51rus.ru/ot-tualeta-do-raboty-1-tort/ . Я же представлю сокращённый и немного отредактированный вариант.

Сергей (имя изменено), что то там не поделил с новоиспеченным NbN то ли по сумме оплаты за инет, то ли по занижению скорости. Вобщем, решил Сережа отключиться от NbN и перейти на Билайн, но вдруг его дом подрубают к новому на тот момент оператору Курска - Дом.ру. Ну Сережа радостный бежит в офис, мол я я хочу новый инет. Домушка приезжает к нему и подключает его квартиру первой, а тот кого первым подключают, награждается тортом.

Примерно вот таким:



Отобедал Сергунька тортом и собрался тут на работу, но вот же незадача, то ли организм к сладкому не привыкший, то ли ему как абоненту оператор не так был рад (торт просрочен), но обосрался малец. Расстроился, пошел в офис разбираться мол, что за нарушения Конституционных прав. Дальше история умалчивает, что да как, но вот приехал я в очередной  раз в Курск, зашел в магазин (Большой гипермаркет) и кого как Вы думаете я вижу за стойкой Дом.ру — засранца Сергея. Сережа понятное дело меня узнал, я это понял и решил подойти поздороваться, как ни как знакомые, но не тут то было. Сергуня меня типа не узнал и предложил подключиться к самому лучшему оператору Курска. Я отказался, хотелось, конечно, спросить постирал ли Сергунька штаны, но я культурен и в меру воспитан, поэтому просто ушел.

Мораль сей басни такова: не будь падок на халяву, можешь обосраться и что ещё хуже, пойти работать в ЭР-Телеком :)

Tags: ирония, пятницо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments