в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
InterZet не пускают в Сосновый Бор
dobriy_samarit
Оригинал взят у anchunov в InterZet приходит в Сосновый Бор

В конце июля по сети разошлось сообщение о том, что InterZet подключает абонентов в Сосновом Бору.
Выход в новый город – ответственное дело. Строительство в Сосновом Бору в самом начале. У компании InterZet были подписаны договора с Управляющими Компаниями на проведение работ, но, к сожалению, после начала строительства мы получили отказ на уровне администрации города. Сейчас мы проводим сбор подписей в тех домах, где начато строительство, чтобы через заочные собрания собственников жилья получить разрешение. Ориентировочно в конце августа мы подключим первых абонентов.

Вот так часто в домашнем телекоме в России. Никогда нельзя быть уверенным в чем-то до конца... Чего-то мне эта ситуация напомнила историю про другого провайдера и один из районов в самом Питере.

Ссылки по теме - http://dobriy-samarit.livejournal.com/162502.html

  • 1
А причем тут договоры с управлюяющими компаниями, ведь они не управляют жилфондом, а всего лишь облуживают. Хотели с минимальными затратами построиться? Есть же 44-48 статьи Жилищного кодекса Российской Федерации.

И поделом, а то привыкли к халяве и назойливому маркетингу. Сосновый бор не проходной двор, а все же частично закрытый город.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account