Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Что с Суммой Телеком в Питере происходит?

Давно что-то про Сумму ничего не писал. После того, как Никита Егоров уволился оттуда, связь с ними прервалась. С новым пиарщиком, который в добавок ещё и не в Питере, как-то не сложилось. А сейчас я даже не знаю, работает ли он в Сумме или нет.

Некоторое время назад заметил, что в группе провайдера  Сумма Телеком в Вконтакте периодически мелькают сообщения о проблемах в том или иной районе города. Частота их меня настораживает.

8 августа - Невский район



12 августа - Калининский район:



16 августа - Фрунзенский район:



А до этого был ещё и Московский, но не трудитесь искать, все сообщения о проблемах пропадают со стены группы в течении суток. Я специально начал скринить, поверьте, о проблемах пишут весьма часто. Иначе бы меня это не заинтересовало.  Для сети с относительно небольшим охватом, всё-таки есть провайдеры и покрупнее, многовато. И, что особенно неприятно, что аварии (или что это такое?) бывают по пятницам и есть риск, что абоненты останутся без сети на выходных.

Может, конечно, проблемы и не так серьёзны, но в последние месяцы из-за действий Ростелеком по отношению к другим операторам, закрадываются сомнения, что страдает также и Сумма. Или же эти аварии связаны с чем-то другим, модернизацией сети, к примеру. Повторюсь, связи с Суммой Телеком у меня уже давно нет.
Tags: Сумма Телеком, домашний телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments