?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Чоткий интернет от ИнтерЗет
dobriy_samarit
Отвлечёмся от скандалов и посмотрим видеоролик абонента ИнтерЗет. Чоткий парень, чОтко всё объясняет.



Оригинал тут.

В ближайшие дни читайте у мну мнение о работе в социальных сетях от ЭР-Телеком, небольшой комментарий от Руслана Евсеева - директора Петербургского филиала "Ростелеком" (совмещает с должностью ген.директора ТКТ СПб) по поводу грядущего объединения ТКТ и Ростелекома, и, конечно же, рассказ о новых порезах оптического кабеля альтернативных операторов связи Санкт-Петербурга в канализации уже упомянутого выше Ростелекома.

Ещё к нам в город из Красноярска приезжает на пару дней редактор портала Telekomza , у них новый проект про ЦОДы. Надо будет его поколотить увидеть.

  • 1
Интересно, какой из Евсеевых победит?
Евсеев, использующий административный ресурс ограничения и применивший метод ценовой спекуляции в тарификации услуг телевидения для жителей домов различных форм управления, а также предлагающий интернет вместе с цифровым телевидением за 3 рубля все лето? Или Евсеев – директор гос.структуры, все-таки, выровняет ценовую политику и, наконец-то, 149 рублей станет единым тарифом для всех жителей города, независимо от места их жительства?

  • 1