Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Что ждёт ТКТ после первого октября?

Ростелеком и ТКТ объединяются. После 1-ого числа октября месяца ТКТ, как самостоятельная структура исчезнет, а Ростелеком станет больше. Будут ли сразу заметны перемены? В Ростелекоме, судя по их разъяснениям, пока что ничего "революционного" не намечается. Впрочем, судите сами.

Официальные комментарии от Руслана Евсеева - директора Петербургского филиала "Ростелеком" (совмещает с должностью ген.директора ТКТ СПб):

"Говоря об объединении компаний ТКТ и «Ростелеком», хочу отметить - для нас самое главное, чтобы качество услуг, предоставляемых абонентам ТКТ, и те дополнительные возможности, из-за которых они выбрали именно нашу компанию, остались неизменными. А если что-то и изменилось - то только и в лучшую сторону. Наши абоненты смогут пользоваться всеми сервисами, к которым они привыкли.

 С этой целью в течение длительного времени будут продолжать функционировать привычный для наших абонентов «Личный кабинет». Будет сохранен номер телефона технической поддержки. Однако при необходимости оператор сможет перевести звонок абонента на действующие информационно-справочные номера «Ростелекома» и проконсультировать по предоставлению других услуг компании.

Стоимость услуг останется неизменной. Для абонентов будет сохранена возможность подключить цифровое кабельное телевидение в домах, где есть коаксиальная сеть ТКТ, интернет или телефон на льготных условиях, скидки на абонентскую плату, единый счет оплаты"


Как видите, информации совсем немного. Точнее её ровно столько, сколько сочли нужным предоставить. Меня интересовало, "победит" ли ПОН старые коаксильные сети ТКТ, то есть не будут ли в массовом порядке абонентов кабельного, аналогового телевидения, переводить на "цифру" в ПОН? Ответа на это нет. Сети, очевидно, пока что будут дублировать друг друга. Цифровая революция, похоже, задерживается. А путаницы, особенно при "заманивании" новых абонентов, может только прибавится.

Не будет ли модным трендом в новый осенне-весенний период активности в телекомах, конкурентам Ростелекома с особым удовольствием ловить рыбку в мутной воде объединения?
Tags: ТКТ, интервью, размышления, ростелеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments