Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

У меня есть план... канализации

Пока мои респонденты пишут для мну разные эксклюзивы, а пишут они медленно :), предлагаю поразмышлять над схемой телефонной канализации Ростелеком на уже известном участке - Кудрово. Хочется понять, как проводится ревизия колодцев? Какой стратегии в выборе места придерживаются во "владельце телефонных колодцев"?

Схема кликабельна, обращаю внимание на тот момент, что от колодца 534 (ТК-584-534) отходит "аппендикс", то есть тупик на дом. Там и порезали.




При порезе у Осиновой Рощи тоже речь шла об отводах от основной магистрали вдоль Выборгского шоссе. Здесь же "шли" вдоль улицы Дыбенко. Хотя говорить про какие-то совпадения можно лишь с некоторой натяжкой. Всё-таки тут ещё есть  колодец №220, от которого уже идёт "луч" на 534. А может действовали по чей-то наводке? Предлагаю изучить план канализации и предположить, где бы вы, будучи на месте Ростелеком, в первую очередь провели ревизию?

На фото процесс восстановления отрезанного кабеля:



КоммерсантЪ в прошедший вторник написал про грядущий пресс-тур для СМИ, во время которого предполагается увидеть процесс инвентаризации кабелей в одном из колодцев. Это будет какая-то попытка задобрить прессу, которая довольно негативно писала (ещё бы, ведь СМИ подключили "порезанные" операторы) про ревизию Ростелеком? Или же мне и всем остальным приглашённым попытаются доказать, что всё, кто проложил свой кабель нелегально, совершили преступление и Ростелеком теперь "карает" на законных основаниях? То есть не надо поливать его грязью. Опять-таки вопрос, какую же тут стратегию изберёт "мегачемпион"?
Tags: канализация, ростелеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments