?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Собственник земли против Ростелеком. Челябинская область
dobriy_samarit
Прислали в комментариях к предыдущему посту. Челябинская область, собственник земли судится с ОАО Ростелеком. Предмет спора - магистральная ВОЛП, идущая под частным участком. К вопросу о том, что у Ростелекома оформлены все документы на ЛКС. Посмотрите видео, оно длинное, если не досмотрели, гражданин решил пока что не рубить кабель, а попробовать ещё раз пойти в суд.



Все остальные видео на канале по ссылке http://www.youtube.com/channel/UCSMxQRsF0HffjqSQ42FwVsw?feature=watch


  • 1
Закон тут не на стороне мужика этого. Для начала скажу, что кабеля, которые лежат на просторах страны в таком виде, не оформляются как собственность оператора и не кладутся в ЛКС, поэтому обсуждать тут в срезе питерской ситуации не в тему.
По поводу участка следовало бы дядьке уточнить, что он землю в собственности не покупал, а покупал, сильно подозреваю, только дом на земле. РТК тем временем ложил кабеля в муниципальную землю и никто бы ему не помешал, кроме разве что газопровода)))))))) Потом хозяин дома оформил землю в собственность и нарвался на косяк в законе, местные власти зачастую не сверяют участки земли со схемами связи, косяк злобный и дарит всем ведра гемора. Ну и тут подарил. Землю у мужика не отнимут, но построить еще что-то на этом участке он вряд ли сможет, потому чтш пострйки как раз с учетом схем связи возводят

  • 1