?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Десятка провайдеров Украины
dobriy_samarit
Пока объявление о завершении сделки по активам АКАДО откладывается (вы ещё помните про это?), предлагаю взглянуть на телеком-рынок "соседа"- Украину.



Данные взяты из статьи. Первая 3-ка смотрится солидно. Что ниже "Киевстар" (Вымпелком), наверное, могло бы быть интересно и для российских компаний. Когда они поймут, что в России больше ничего интересного для покупок не осталось.

  • 1
Поверь мне, проще скупить 100 сетей по 200 абонентов, чем удачно купить сеть в Украине на 20000 :)

есть что рассказать по теме? :)

Есть конечно :)

Вон в моем районе Киева, на Березняках, интернет предоставляют гиганты рынка и пара местных сетей. Гиганты зашли сверху, положив болт на местных, местные - снизу, решив через родню.
Влезть между ними? Ну можно конечно попробовать, но без родни в
органах или администрации можно даже не пытаться.

И кумовство везде. Вообще везде. Без знакомств не положить ни кабель, ни подключить электрику. Зато при знакомствах и родне все становится просто шоколадно, можно получать ключи в 1 минуту, когда даже крупняк будут мурыжить по полдня. Или выгораживать себе куски чердака под видом подсобок :)

Купив сеть у таких перцев, можно завтра остаться с сетью, а клиенты уедут в новую сеть :) или к конкурентам, а ты будешь пытаться продлить договор или решить вопрос с доступом.

да не сказать, что и у нас такого нет

  • 1