Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Реорганизация в ИнтерЗет

Из ООО "Перспективы" во внешний мир летят слухи... слухи о реорганизации. Но об этом чуть ниже. В начале поста хочу рекомендовать к прочтению комментарии к одной из моих недавний записей - читайте тут . Там история про противостояние в Челябинской области (Ростелеком против собственника), как понимаю, комментирует сам пострадавший. Кто не в курсе того, что там произошло, возможно будет интересно. Может даже поможете чем-нибудь человеку.

Теперь про ИнтерЗет. Я уже писал про то, что реорганизация, проводимая новым директором Акуличем, отправила "на улицу" некоторые не особо значимые должности в компании-провайдере. Вчера, однако, до мну долетели слухи, что и технический директор, как и директор службы безопасности тоже отправляются "укрупнять рынок труда" (с). И это не последние кадры, которые в ближайшее время могут покинуть ИнтерЗет.

Злые языки телекома (о как!) комментируют происходящее так: Толпа менеджеров из РТК толпится у входа в Интерзет...
Я этим слухам про менеджеров Ростелеком не особо верю. Но вот что касается сплетен, что "народ валит из Изи", не удивляюсь. Там и раньше была большая текучка, особенно в Просторе.

Несколько странно другое - снаружи ИнтерЗет выглядит вполне успешной компанией, зачем нужна была встряска? Хотя с другой стороны, мне трудно объективно судить (у мну обрывочная информация, главным образом от бывших сотрудников ИнтерЗет), внутри провайдера за несколько лет могли сложится группы, которые "прижились" и стали неэффективны и "гнобят" новичков. Впрочем, такие есть в любом коллективе. И если людей в этих "группах" попросить "на выход", то, уходя, они могут оставить право на месть. В случае с ИнтерЗет это значит, что возможны "сливы" конфиденциальной информации. А это уже интересно не только конкурентам, но и тем, кто просто наблюдает со стороны.
Tags: interzet, домашний телеком, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments