Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

ТКТ + Ростелеком = Ростелеком. АКАДО + ЭР-Телеком = Х (неизвестно)

Пресс-релиз :

С октября 2013 года ОАО «ТКТ» реорганизуется в форме присоединения к ОАО «Ростелеком» и вольется в состав Петербургского филиала ОАО «Ростелеком».

Все договоры, ранее заключенные с ОАО «ТКТ», будут исполняться ОАО «Ростелеком» без перезаключения. После присоединения ОАО «Ростелеком» станет универсальным правопреемником ОАО «ТКТ».

Стоимость, качество и условия предоставляемых услуг по заключенным договорам сохраняются. Все акционные предложения и предоставленные Вам скидки продолжат действовать после объединения. Более того, вам станут доступны тарифы и акции по услугам «Ростелеком». Вы так же сможете получать значительные преимущества благодаря технологическим возможностям крупнейшей российской телеком-компании.

Счета за услуги связи, оказанные с 1 октября 2013 года, выставляет ОАО «Ростелеком».
Способы оплаты услуг под брендами ОАО «ТКТ» сохраняются. Порядок зачисления предоплаты и погашения задолженности по услугам ОАО «ТКТ» остается прежним.


Скоро уже. Вот и официальное объявление одного из ожидаемых событий этой осени. Ещё одно, но более федеральное, речь про ситуацию вокруг АКАДО, возможно, произойдёт в те же сроки. Сегодня как раз хорошая статья от Михаила по этому поводу - Финансовая соната ЭР-Телекома . Наконец-то смог до конца его опус прочесть.
Tags: АКАДО, ТКТ, ЭР-Телеком, ростелеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments