Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

"Закисшая" история про пиратство

Как "бодро" начиналась история с подачей документов в следственный комитет по проблеме "пиратства" и прочего... в отношении Хом-АП.ТВ, также медленно она развивается. Если развивается вообще.

Ссылки по теме - http://dobriy-samarit.livejournal.com/150708.html и http://dobriy-samarit.livejournal.com/158383.html и в итоге вот это (спасибо Хом-АП.ТВ, да я с ними периодически общаюсь, за скриншот):



Последняя боле-менее интересная новость о деле, которое, по некоторым признакам, сошлась на личном противостоянии двух персоналий, вот здесь ( http://ip-news.ru/forum/index.php?showtopic=7299 ):

Полиция отказала гр-ну Москачеву Юрию в иске о защите чести и достоинства (распространение в СМИ информации порочащей честь) в отношении телекомпании "Первый ТВЧ" (вещает 9 тематических спутниковых каналов в пакете Триколор ТВ), т.к. все изложенные в его заявлении претензии в действительности имеют место быть, обоснованны документально и законно подтверждены, как то:
- подозрение профессиональным сообществом в нарушении авторских прав + кардшаринг, продолжающиеся в течение 3 лет и
- факт коллективного заявления, поданного в Следственный комитет России от имени 6 юр лиц: операторы, телекомпании, НКО (ход дела пока что составляет тайну)

Замечено, что клиенты Хом АП ТВ спешно сворачивают разделы своих Интернет-ресурсов о пропагандируемом ими бесплатном доступе к лучшим в мире платным каналам цифрового телевидения ...


Дальше что?
Tags: ip-tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments