Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Ростелеком. Очередной обрез кабеля

Информации пока не много. Адрес Гражданский проспект 36, пострадал ЭлектронТелеком.

Сотрудник пострадавшей стороны комментирует произошедшее:

"Мы подали им всю информацию о кабельных сетях в период кабельной амнистии. Дальше мы долго обменивались документами, исполнительными и т.д. - потом нам пришел ответ, что знаете, а мы чего то не хотим Вам кабель легализовывать.

У нас есть ответ РТК, где они подтверждают, что документы они получили от нас в период кабельной амнистии, но по их мнению, они не получили исполнительную "вовремя". Что значит вовремя, если нигде в кабельной амнистии не было подобных заявлений о сроках - непонятно. Кроме этого, в нашу сторону тоже не было требований на предмет "вовремя". То есть был простой обычный рабочий процесс по обмену документами.

С этого момента мы перешли вообще в полный официоз общения. В юридическую плоскость.

Официозная... Которая две недели назад закончилась с нашей стороны подписанием договоров на аренду ЛКС и протоколом разногласий по несущественным условиям.."


В итоге сегодня в районе 13.05 кабель был обрезан. У люка выставлен "Стаф-Альянс". В текущее время на месте находятся сотрудники пострадавшей стороны со всеми документами, они намерены обратиться с заявлением в полицию.

Неофициальный комментарий от сотрудников Ростелекома: это была акция не против ЭлектронТелеком конкретно, а типа "ну была инвентаризация вот Вас может быть и задело".

Подробности по мере поступления.
Tags: Ростелеком, канализация, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments