?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Гражданский 36, кто и зачем полез в колодец после обреза кабелей?
dobriy_samarit
В сети появилось видео, как не понятные люди вскрывают люк и, предположительно, снимают окольцовку с кабелей, проложенных в канализации. То есть резали, зная кого. Оригинальное описание видео и первоисточник по ссылке - http://www.youtube.com/watch?v=8DwxzsXx8k0&feature=youtu.be



Комментировать не буду. Замечу, что эта канализация была построена ЛеНСпецСМУ в 2004 году. По непроверенным данным среди пострадавших при отключении кабелей есть ещё и Северен Телеком.

  • 1
Суть в том, что они не люк, а город считают своей собственностью. Но вот в этом эпизоде запись с камеры выложена анонимом, а сама камера - собственность е-телекома. Есть логика? Хочется, чтобы Ростелеком в очередной раз прокололся, но, похоже, это не тот случай.

похоже кому-то лень перейти по ссылке на оригинал

Сорри. Ссылку прочел только что, а за нею и следующий пост. Ну, почему-то меня это не удивляет! Согласитесь, 85 км, несколько, перебор! Но насчет жадности-то, я прав? ))) Не в полицию им надо обращаться, а начинать от нее бегать.

на мой взгляд "амнистия" - это нечто иное,
чем штраф и навязывание услуг, которые по факту не нужны уже

Полностью согласен. Более того, оплату брать с момента легализации.
Но, что касается этой компании - на месте Ростелекома, я бы им еще и пиписьки порезал. Слишком много халявы на одну компанию. Эти ребята привыкли только брать.
После оплаты 30 млн., когда за душой ничего нет, кроме головной станции и домашних интернет-сетей, ее можно переименовывать в "Хана-Телеком".

кто-то хотел конфликта, кто-то хотел достойного соперника РТ
получаем... лично моё мнение, им надо бы молча договориться

если нет, то есть варианты. что может сделать РТ - ясно, что в силах ЕТ - это ещё тот сюрприз

  • 1