?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Гражданский 36, кто и зачем полез в колодец после обреза кабелей?
dobriy_samarit
В сети появилось видео, как не понятные люди вскрывают люк и, предположительно, снимают окольцовку с кабелей, проложенных в канализации. То есть резали, зная кого. Оригинальное описание видео и первоисточник по ссылке - http://www.youtube.com/watch?v=8DwxzsXx8k0&feature=youtu.be



Комментировать не буду. Замечу, что эта канализация была построена ЛеНСпецСМУ в 2004 году. По непроверенным данным среди пострадавших при отключении кабелей есть ещё и Северен Телеком.

  • 1
Сотрудники еТелеком приходят ровно после того, как пошли в машины сотрудники Ростелеком. Они размянулись на минуту, если не меньше. Те даже не уехали с места событий к тому моменту. еТелекомовцы помялись около колодца и пошли дальше восстанавливать сервисы. Камера наблюдения не принадлежит еТелекому, так как камер у еТелекома не стоит. Они стоят у домов ЛенСпецСМУ и построены компанией ЭлектронСтрой-1, а принадлежат дольщикам. По некоторым данным это сотрудники Ростелекома, которые относятся к цеху. Три часа ранее, опять таки, по моей информации, на камере никто не залазил в колодец. А в чем жадность компании еТелеком и глупость?!

вопрос был в том, чтобы увидеть, как сотрудники РТ резали кабель в этом колодце
на камере 16:30,обрез был в 13:05, если это тот самый колодец, то где та запись?

если это не тот колодец, то смысл записи непонятен. чьи бирки снимали и зачем тогда и где

  • 1