Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Богатырский 47 корпус 1. Новый адрес "инвентаризации" Ростелеком

В Санкт-Петербурге продолжается противостояние Ростелеком и альтернативных провайдеров вокруг доступа в кабельную канализацию. Похоже, "мегачемпиону" удалось то, что в течении многих лет казалось невероятным - операторы связи сплотились.

То, что сегодня произошло на Богатырском проспекте уже напоминает чётко организованное сопротивление. Для начала, по всем правилам военных действий, была налажена шпионская деятельность. Место и примерное время акции РТ было заранее известно альтернативщикам. Сменяя друг друга, несколько машин дежурили у адреса.



Кроме этого видео с места событий, у меня есть ещё несколько роликов из видеорегистратора машины, которая кружила вокруг. Выкладывать их я пока что не буду. Расскажу версию событий этих наблюдателей.

После завершения инвентаризации, которая заняла довольно много времени, через час у люка появились представители службы безопасности Ростелеком, которые быстро произвели отрезы кабелей и также быстро ушли. На люк колесом встала машина "Стаф-Альянс".

Отмечу два момента:

-если всё верно и отрезы произошли сразу же, в тот же день, после того, как была проведена инвентаризация, то это расходится с тем, что лично мне говорили и показывали в сентябре месяце. Там речь шла о 10 днях, которые уходят на поиск хозяев кабелей. Здесь такого не было.

-складывает впечатление, что альтернативные наблюдатели очень хотят поймать именно тех, кто производит обрез. В конце концов, где-нибудь какой-нибудь сотрудник РТ на очередной ревизии колодца, рискует получить по горбу лопатой за вандализм. Хотя есть и другой вариант, нужен кто-то конкретно виновный, для передачи дела по судебным инстанциям.

Пока всё на сегодня. Будут какие-то интересные материалы и мне удастся договориться на их публикацию, то продолжу отдельным постом.
Tags: канализация, ростелеком, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments