Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Приморский 137. Резьба со смыслом

Новый адрес ревизии Ростелеком. Снова пострадал ЭлектронТелеком, на этот раз отрезали так, что у всей сети отключилось телевидение, так как по этому адресу стояло головное оборудование для ТВ. Пострадало около 60 тысяч абонентов.

Привычный Стафф-Альянс.



Люк уже заварен.



Скорее всего в ближайшие часы люк вскроют, нашёлся собственник земли, со всеми необходимыми документами. Представители Ростелекома отказываются приезжать. Всё это очень похоже на целенаправленную компанию против ЭлектронТелеком.

Между тем, стало известно, что 11 и 12 октября прокуратура Санкт-Петербурга и "Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций", соответственно, приняли жалобу от ЭлектронТелеком на действие Ростелеком. Исходящие номера получены.

Подробности по мере поступления.

Фонтанка - фонтанка об этом.

Лучший комментарий, с места событий:

Насчет нелегального кабеля - это откуда такое утверждение?
Я был на месте и наблюдал такую картину: пришли представители управляющей компании - с документами - что колодец на их земле, и они не очень понимают, почему Ростелеком называет его своим - договора аренды он не заключил, данный фрагмент ЛКС не зарегистрировал. Рядом товарищи из Стаф- Альянса - которым просто приказали охранять этот колодец - документов на него не имеют. Звонит в Ростелеком оператор - отвечают - вся информация у Стафовцев, те сами звонят - у них ничего нет. Ок, представитель компании едет. Понятное дело долго.
Дальше - лучше, начинают вскрывать крышку. Стафовцы звонят в Ростелком и в полицию. Полиция приезжает - и стоит представитель управляющей компании с документами, стоит представитель Элеектрон телекома тоже с бумажками, а вот Ростелекома, который вызвал полицию нет.

Вопрос к Стафовцам - чего полицию вызывали - такая инструкция. Полиция фиксирует заявление Электрон телекома, фиксирует повреждение кабеля, идут в отделение, бумажки заполняют, монтажники кабель восстанавливают, а представитель Ростелекома так никуда не приехал, вообще сотрудники компании в отказке - ничего не знаем, вопрос не ко мне.

Вопрос - если Ростелком действует по правилам, почему не приезжает, даже когда сам полицию вызывает? Серьезный, блин, подход, настоящего оператора - порезали, запаяли, потом в кусты.
Tags: канализация, ростелеком, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments