Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

План на "весенную кампанию 2013 года" по ревизии кабельных колодцев Ростелеком

Помните, весной этого года вокруг ЭР-Телеком в Санкт-Петербурге развивалась ситуация, похожая на нынешнюю с ЭлектронТелекомом? Всё это происходило в рамках всё той же программы инвентаризации кабельных колодцев. То что я покажу не является тайной для операторов в нашем городе, в большенстве своём они обмениваются информацией между собой, впрочем, знание секретов врага не всегда приводит к тому, что беду удаётся предотвратить. Сегодняшний день тому подтверждение.

Адресная программа по отключению кабелей в апреле 2013 года:





Это всё интересно для любителей истории. Вспомните, а хотите пролистайте мой блог за 28-30 числа апреля и поймёте, что всё сходится. Кто пострадал ещё и не видел эту табличку, сравните свои данные по порезам (или проблемам у оператора связи) с выложенными мной.









Уточню, что это всего лишь планы, в мае Ростелеком и ЭР-Телеком пришли к договору, ЭР заплатил 100 млн. рублей (ну примерно) и планы могли пересмотреть. Но основную часть Ростелеком всё-таки привёл в исполнение. Нынешняя осень и конфликт вокруг ЭлектронТелеком (а скорее всего и вокруг ЛенСпецСМУ) схож с весенним. Схож в действиях одной из сторон, но разный в мотивах. Ростелеком нужен договор на доступ в новые дома, на монополию, такого договора сейчас нет. На текущий момент стороны подошли к весьма опасной грани во взаимоотношениях, позабыв об абонентах.
Tags: канализация, ростелеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments