?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
ЭлектронТелеком отказался от дальнейшей борьбы. Переговоры
dobriy_samarit
Сегодня в конфликте ЭлектронТелеком с Ростелекомом знаковое событие - Ростелеком выиграл. Очередной порез в районе головной станции и холдинг ЛенСпецСМУ согласился вести переговоры на условиях "мегачемпиона".

Что это означает?

1. Скорее всего будет монополия Ростелекома в новых домах
2. Против Ростелекома и его ножовки нет приёма

Возможно будут какие-то преференции в отношении суммы, но думается, договорятся и на эти 30 млн. рублей штрафа. Переговоры по этому и другим вопросам пройдут недели через две. Полностью всю историю, с чего начался конфликт, напишу чуть позже. Всем спасибо за интерес, надеюсь, что самые грустные моменты уже позади.

Кто следующий?

  • 1
Воздух отменили?

все не перенесёшь. решение принято, будут договариваться.

да, воздух под запретом! будут резать и воздушки! делов то!

Электрон Телеком разоряется?

нет, почему? заплатит штраф, договорятся

Пункт 6: Еще раз повторюсь, что мы нарушили и мы это признаем. Мы готовы понести за это наказание согласно нашего законодательства.

А что скажут прокуратура и Россвязьнадзор, куда они обратились за "помощью"? Там договориться, вряд ли, получится, механизм запущен.

там не всё так гладко и медленно всё
но думаю, что тормозить эти процессы сейчас никто не будет,
так как договора ещё нет. а как всё согласуют - отзовут всё
себе дороже будет иначе...

Прямо как по секундомеру блин, 5 часов не было связи в прошлый раз, 5 и в этот...

Держитесь ребята, Вы молодцы!

Ростелеком и его купленных дочек гнать в шею, зажрались.
С интересом поcмотрю, как одна из них будет решать щекотливый вопрос, про самовольно построенный в чужом помещении узел :evil:

Зная РТ, никак не будут решать щекотливые вопросы. Или решать в правовом поле. Ведь когда с ними - то нужно все решать в правовом поле. А когда по отношению к операторам - то можно и самоуправство. При этом, позиция РТ очень простая - мы ничего не нарушаем. А Вы же влезли сами как-то в канализацию и там кабель положили - значит Вы сами нарушители.

Кстати, мне кто-то сказал, что Электрону показывали документы на канализацию до СПЧ и что эти документы от 2010 (или 2011г). При этом как я знаю, у Электрона договор на аренду канализации с 2007г. Как интересно?! То есть сдавали не собственность?!

Все таки против пилы РТ - единственный способ это объединение. РТ "мочит" по одному, все остальные молчат - боятся. А чего боятся? Ведь рано или поздно это коснется всех. РТ почувствовал безнаказанность и это самое печальное а этой истории. Электрон сдался, потому что ему не плевать на абонентов и лучше заплатить огромную сумму денег, которую он еще не скоро отобьет...
Ростелек мне кажется преследует сразу 2 цели - поднимает выручку перед приватизацией за счет операторов и при этом пытается отбить абонентов, второе правда получается скорей всего не очень.
Я очень растроен, что нашему государству еще далеко до правового и что оно никак не реагирует на самоуправство и беспредел.

  • 1