Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Отдыхаю

Мой отпуск, в котором я вместо заслуженного отдыха почти две недели освещал разборки ЭлектронТелеком с Ростелеком, плавно перетёк в ту стадию, когда мне ничего не хочется делать. Поэтому заранее извиняюсь за то, что инертно отношусь к тому, что Вы мне шлёте в почте/личке/социалках. Право, там ничего особенно интересного нет.

Вчерашний день, если Вы просматривали новостные ленты, кроме холиварной темы про "прослушку" порадовал очередным переносом объявления о завершении сделки между АКАДО и ЭР-Телеком. Думается, теперь уже до конца года ничего точно известно не будет. В ЭР подсчитают 2013-ый, прикинут и купят... ну во втором квартале 2014-го, наверное. Разрешение ФАС действует в течении года, тут проблем не будет.

С грустью наблюдаю за "исходом" знакомых людей, пишущих о телекоме на различных ресурсах. Алексей Рерих ушёл из Comnews, Артём Щетников покинул пост редактора Telekomza. Удачи им на новых местах! Comnews не пропадёт, а вот что будет с Telekomza - мне не понятно. Что касается моего блога, то аккаунт оплачен до конца 2014 года (спасибо за это!), то есть сам я закрываться не собираюсь. Мне это всё пока интересно.

Так что, обращаюсь к своим невидимым собеседникам-информаторам, я здесь и никуда не делся. Если Вы раздобыли то, о чём мы с Вами договаривались в последнее время, то присылайте! Посмотрим, насколько это всё может быть интересно.

С уважением, Д.С.
Tags: ирония, размышление
Subscribe

  • Сервисный продаван

    Любимая метка #чудеса . Сегодня прислали. Про Акадо-Нева, кстати, про их переход под ЭР-Телеком у меня есть одна история. Почему-то получается…

  • Сельская реклама

    Немного рекламы в ленту. Деревня Малое Толбино, хм. Это где-то около Подольска. Настоящее агентское творчество, без названия оператора связи.…

  • ЛинкТелеком НН

    Из Нижнего Новгорода. Листовка с местными ценниками и пример монтажа. Оператор - ЛинкТелеком НН, сайт тут. Местные цены: Да, частный сектор. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments