?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Артемий прибыл в Питер. ЭР-Телеком - партнёр экспедиции
dobriy_samarit
Итак, Артемий Лебедев, он же блогер tema , прибыл в наш город. Самые свежие фото от телекоммуникационного партнёра  ПитерЭтноЭксп ЭР-Телеком, снятые в момент установки оборудования WI FI Дом.ru в автомобилях участников:



Кататься будут на машинах с такой раскраской:



Специально для моего блога, директор по маркетингу и PR филиала ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в Санкт-Петербурге Аурика Виларди, объяснила, почему всё так получилось и что от этого мероприятия можно ожидать:

Я давно искала возможность сотрудничества с одним из самых неоднозначных и вместе с тем, самых объективных, на мой взгляд, блогеров - Артемием Лебедевым, его новый проект «ПитерЭтноЭксп» - логичное решение в таких поисках. Наш Wi-Fi в парках, скверах и на Невском проспекте стал частью городской среды Питера, приближающей его к европейским мегаполисам. Именно этот вклад в развитие города подтолкнул нас к тому, что такое сотрудничество – своевременно и логично.

Все спрашивают, не вызывает ли опасений, что Артемий как-то грубо или нецензурно отзовется о недочетах в нашей работе, монтаже или технических сбоях. Мой ответ – нет. Даже если так случится, мы готовы отделять эмоции от конструктивных замечаний. Мы начали  сотрудничать с блогером, чье мнение весомо для огромного количества людей, исходя из того, что его оценка наших технологий, нашего сервиса для нас значима. И если в чем-то у нас «полный п***ц» (с), значит, мы будем над этим работать.

Кому интересно, что же напишут катающиеся по городу в авто люди, прошу читать в их блогах.

ЭР-Телеком в Питере, официальные данные филиала:

активные абоненты интернет - около 106 000
активные абоненты КТВ - около 100 000
активные абоненты цифрового Дом.ru TV - около 20000
активные абоненты телефонии - около 49000

Активную фазу строительства собственной сети по городу ЭР-Телеком завершил в сентябре этого года.


  • 1
а до этого, за полтора года работы до того, как они купили 30к номеров, они как телефонию продавали?
то есть, сколько ещё было куплено?

  • 1