Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

SkyNet опровергает информацию Фонтанка.ру

Около 19 часов на Фонтанка.ру появилась информация об очередном акте ревизии своей кабельной канализации Ростелекомом - http://www.fontanka.ru/2013/10/30/164/ . Главным пострадавшим, как указано в заметке, является крупный интернет-провайдер SkyNet. Чуть позже новость на Фонтанке.ру упомянули по радио. Однако, сами представители SkyNet отнеслись к этой новости с удивлением.

Да, сегодня у одного из наших партнеров повредили кабель в Приморском районе около СЗД, в результате чего была авария продолжительностью около 8-ми часов. в течении которой мы переключились на резервную схему - это должно было произойти автоматически, однако оборудование не сработало как надо. То, что написано на Фонтанке и сообщается по радио не соответствует действительности. У нас нет там кабеля, законного и нет незаконного. Насчет 10 000 абонентов, тоже сильно преувеличено. На основании чего там лежал кабель нашего партнера мы не знаем, но будем выяснять, - специально для моего блога комментирует технический директор SkyNet Константин Михалевский.

По моей информации, о ревизии люка, по адресу Богатырский 43, было известно ещё 3 недели назад. И странно то, что кто-то указал главным пострадавшим СкайНэт, что вызвало удивление у топ-менеджеров компании. Впрочем, рынок в течении года "сотрясают" истории о "ревизиях", так что любой слух в этом направлении вырастает до масштабов стихийного бедствия.
Tags: skynet, Ростелеком, СкайНэт, домашний телеком, канализация, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments