Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

InterZet построил Free Wi-Fi Zone вокруг одной станции метро

Релиз прислали от ИнтерЗет. Название, он же инфо-повод, такое (полностью где-нибудь в СМИ прочитаете):

Wi-Fi-доступ в Интернет появился в районе самой посещаемой станции метро Санкт-Петербурга

Один из крупнейших операторов фиксированной связи Санкт-Петербурга группа компаний InterZet запустила в тестовую эксплуатацию проект Free Wi-Fi Zone, обеспечивающий свободный доступ в Интернет по технологии Wi-Fi на территории, прилегающей к станции метро «Проспект Ветеранов».

Зона ответственности ООО "Простор".

Для организации Free Wi-Fi Zone специалистами InterZet выбрано оптимальное по техническим характеристикам оборудование, позволяющее обеспечить безупречное покрытие на 360°. Wi-Fi–доступ на этом участке работает на частоте 2,4 ГГц со скоростью передачи данных до 300 Мбит/сек.

«Наши специалисты разрабатывают перспективные проекты организации общественного доступа в Интернет на территории университетов и парков Санкт-Петербурга – дополняет коллегу Олег Гавриков, технический директор ООО «Перспектива».

«Предоставляя петербуржцам и гостям города быстрый, удобный, свободный доступ в Интернет, мы стремимся к тому, чтобы сделать их жизнь максимально комфортной, - отметил Владимир Акулич, генеральный директор InterZet. - Я рад, что наша компания вносит свой вклад в развитие города. Уверен, что реализуя наши проекты, мы сможем сделать Санкт-Петербург еще привлекательней».

Странно, но я видел документ с печатью, где Акулич был записан только, как директор ООО "Перспектива". Какая сложная иерархия в ИнтерЗет, никак не понять, кто над кем сидит. Ну если, конечно, учредители этих ООО сами свои отделы не ведут.

Ладно, к инфо-поводу мои размышления отношения не имеют. WI FI, да ещё и бесплатно - это здорово в любом случае.
Tags: interzet, wi fi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment