Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Как сотрудник InterZet на Карибах зиму провёл. Без секса, но смешно

Утром ссылку прислали на историю путешествия к южным морям человека, который по собственному признанию в ООО Перспективе делал следующее:



Вообще - то я там почти 5 лет успешно проработал (не в офисе). был основоположником отдела активных продаж. а угораздило меня в кризис 2008 года, когда на кабельном тв из нашего отдела (за 2 дня до Нового года) поувольняли кучу народа, а остальным сделали не самые интересные условия работы.
Да, Перспектива.


Читаем тут - http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic677157.html . Часть истории, когда продавец не смог на халяву развести венесуэльскую мадам, а покупать услуги по предложенной цене отказался (лайт-акция тоже показалась дорогой), особенно доставляет.



На фоне очередной чёрно-белой рекламы Изи, которую я сегодня извлёк из почтового ящика, эта история с обломом автора на халявный секс, скрасила мой сегодняшний дождливый питерский день.
Tags: interzet, ирония
Subscribe

  • Город Кашира. Реклама и сети в подъезде

    Продолжаем путешествие по России. Смотрим на провайдерские сети. Сравниваем. Сегодня город Кашира - это Московская область. И домовые сети Билайна.…

  • На контрасте

    За неделю много фотографий реклам накидали. У меня метка "чудеса" - это всё-таки про трэш и говно в боевых листовках операторов связи. Про…

  • Про 2ком и АлмаТел...

    Мой скромный московский коллега, который прислал очередную подборку местной рекламы, сильно расстроился, когда прочитал о возможной продаже активов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment