Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Колодец №233. Порезали или нет? Непонятно

Странные новости приходят про продолжение кабельной инвентаризации Ростелеком. Настолько неожиданные, что с меня взяли слово, пока ничего никому не рассказывать. А я и не буду, хотя удалось раздобыть весьма интересные документы, любопытные, интригующие :)

Пока прислали мне вот это:

Будут проверять кабельный колодец № 233 на углу Передовиков/Косыгина. У РТ задача вырезать 4 кабеля ( один кабель 8 оптических волокон, второй 24 оптических волокна, про остальные неизвестно).

Такую вот информашку подкинули в пятницу. Причём, так и не удалось выяснить, произошло это или ещё нет, может и деза. Все дружненько воды в рот набрали. И вообще, после истории с порезом на Богатырском Проспекте (статья на Фонтанке про СкайНэт и опровержение от технического директора у меня в блоге), есть подозрение, что альтернативщики затаились. Ждут чего-то что ли... Пока Ростелеком с предыдущим "клиентом" - ЭлектронТелеком разберётся, наверное. А там, ещё раз намекну, ситуация неоднозначная. Переговоры идут и до конца месяца заключён мораторий на порезы, но соглашения между сторонами ещё нет.
Tags: канализация, ростелеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments