?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Колодец №233. Порезали или нет? Непонятно
dobriy_samarit
Странные новости приходят про продолжение кабельной инвентаризации Ростелеком. Настолько неожиданные, что с меня взяли слово, пока ничего никому не рассказывать. А я и не буду, хотя удалось раздобыть весьма интересные документы, любопытные, интригующие :)

Пока прислали мне вот это:

Будут проверять кабельный колодец № 233 на углу Передовиков/Косыгина. У РТ задача вырезать 4 кабеля ( один кабель 8 оптических волокон, второй 24 оптических волокна, про остальные неизвестно).

Такую вот информашку подкинули в пятницу. Причём, так и не удалось выяснить, произошло это или ещё нет, может и деза. Все дружненько воды в рот набрали. И вообще, после истории с порезом на Богатырском Проспекте (статья на Фонтанке про СкайНэт и опровержение от технического директора у меня в блоге), есть подозрение, что альтернативщики затаились. Ждут чего-то что ли... Пока Ростелеком с предыдущим "клиентом" - ЭлектронТелеком разберётся, наверное. А там, ещё раз намекну, ситуация неоднозначная. Переговоры идут и до конца месяца заключён мораторий на порезы, но соглашения между сторонами ещё нет.


  • 1
«Пока Ростелеком с предыдущим "клиентом" - ЭлектронТелеком разберётся, наверное…» можно ждать сюрпризов. Пока Э-телеком очищал карманы дольщиков ЛецСпецСму, на него смотрели, как на избалованного ребенка. Но настало время, папиных денег показалось мало, и он пошел в город. Стадо менеджеров ринулись по домам ЖСК.
Скольких домов лишился Ростелеком? Вероятно, сейчас пришло время ответить за все. На сторонние дома, вероятно, кабель арендован и, не факт, что он легальный. А дома Ростелеком терять не любит. Вывод: жадность фраера сгубила. Рикошет прочие ощутили на себе. Глупость одних включила механизм репрессий против всех. Как версия…
Дурно пахнет!

Ну, да ерунда. Но она дорого обходится менеджерам Ростелекома. Чего-чего, а мониторить Ростелеком умеет. Неприятности у Е-телекома начались после массовых обходов домов собственников.

  • 1