Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

"ГлобалНет" и "П.А.К.Т." разберутся в суде

Вчера в арбитражном суде Санкт-Петербурга должно было состояться предварительное судебное разбирательство по исковому заявлению ООО "ГлобалНет" к ООО "П.А.К.Т" - Арбитражный суд Санкт-Петербурга . Суть хозяйственного спора между двумя операторами Санкт-Петербурга - долг П.А.К.Т. перед ГлобалНет в размере около 1 млн. рублей.

Как я понял, ситуация немного напоминает ту, что была между бывшей Ветеранов.Нет и тем же ГлобалНет несколько лет назад - «Мостелеком» задолжал GlobalNet . Тоже был заключён договор на аплинк (интернет), плюс ещё взято волокно в аренду. Но оплаты так и не поступило, в полном объёме, по крайней мере, и накопилась примерна та же сумма долга.

Вряд ли 1 млн. рублей и уже меньше, станет большой проблемой для П.А.К.Т. По этому ждать, что в итоге прошлая история повторится полностью, а напомню, что Ветеранов.Нет перестала существовать и переродилась в http://spbinfinity.ru/ , то есть П.А.К.Т. исчезнет, совсем не стоит. Скорее всего стороны договорятся между собой. Пусть уже и в суде.
Tags: ГлобалНет, П.А.К.Т, домашний телеком, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments