Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

ЭР-Телеком договорился с ТСЖ "Гранит", но получил иск от ЗАО "Содружество"

Речь пойдёт о Санкт-Петербурге. В одной из недавних записей я упомянул про председателя ТСЖ в Приморском районе, которого так "довёл" ЭР-Телеком, что он грозил начать применять физическую силу к адептам представителям упомянутого провайдера - http://dobriy-samarit.livejournal.com/187148.html . Сегодня ситуация разрешилась. По крайней мере так написано в группе ТСЖ в социальной сети - http://vk.com/granit13?w=wall-30031578_625



Стороны договорились. Чего не скажешь о другом споре, в котором опять-таки фигурирует ЭР-Телеком. На сайте арбитражного суда нашлось упоминание о поданном иске "Закрытого акционерного общества "СОДРУЖЕСТВО"
к Закрытому акционерному обществу "ЭР-Телеком Холдинг" о взыскании 785514 руб. 58 коп. убытков
" - полностью читать тут .

То есть ход делу ещё не дан, но меня заинтересовало другое. Северный офис ЭР-Телеком в Санкт-Петербурге расположен в БЦ "Содружество", вот он на сайте ЗАО - http://www.sodruzhestvo.spb.ru/kotteg/biznes-3.html . Дом.ru задолжал за аренду помещений? Вряд ли, так как месячная сумма платежей, наверное, выше. Какие же такие "убытки" ЭР-Телеком умудрился принести своей офисной деятельностью?

Там же ещё кое-какое оборудование важное для сети стоит, сам видел. Вдруг всё случится, как с ПиН Телеком? Хотя понятно, что долг не такой большой, но примеров, когда из-за невозможности договориться компаний друг с другом или по судебному иску страдали простые абоненты, в этом году было предостаточно.
Tags: ЭР-Телеком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment