?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
И пошли ценные бумаги по рукам
dobriy_samarit
Видели уже, наверное, новость про перепродажу Теле2? Есть в "Ведомостях", есть и в "ДП" - http://vk.com/dpru?w=away-211740_78049 . Суть одна, где-то в центре статей - объединение мобильных активов Теле2 и Ростелекома. В ноябре об этом писали, как об одном из вариантов развития событий, прошло пару недель и журналисты убедили сами себя в том, что это действительно будет. Ну у мну в блоге о "грядущем слиянии" мобильных активов было написано ещё в конце октября.

Вы ещё ждёте каких-нибудь больших покупок в телекоме под конец года? Покупок с обменами ценных бумаг или ценных денежных знаков? Я вот задумался над этим. Год в самом деле был не сильно насыщен m&a-новостями. Где-то в России купили кого-то там, где-то в Нижнем Новгороде продали за "бешеные бабки", пардон, я даже при дамах в одной социальной группе высказался матом, местного оператора ШПД. Вот тут читайте - http://www.kommersant.ru/doc/2359516 . Как Вам сумма трат в 5-8 млн. долларов? Вполне возможно, что и переплатили даже.

Так вот, где-то "висит" сделка по АКАДО. ВТБ, которое вроде бы собиралось профинансировать и это, одну из крупных сделок, "освободив" больше миллиарда долларов, завершила. Ждать ли теперь развязки по делу ЭР-Телеком-АКАДО в этом году? Возвращаясь к вопросу: ждать ли вообще больших покупок в телекоме до конца нынешнего года? Знаете, а я жду. АКАДО не АКАДО, ИнтерЗет не ИнтерЗет... а почему бы и нет? Год был бы сильно украшен таким поворотом событий.


  • 1
Миш, я шутил есессно )

  • 1